当前位置: 首 页旅游服务签证服务

美国签证

作者:  来源:本站  发表时间:2017-4-24 17:37:54   浏览:

美国签证

RMB
¥0.00
¥1,699.00

产品型号visa-00001

产品规格

立即购买 加入购物车

美国签证第一步预约面试时间,需要以下资料:

1:护照首页扫描件

2:身份证正反面扫描件

3:美国160申请表电子版

4:照片电子版,尺寸要求51×51mm

5:签证费

 

美国签证第二步,约好面试时间后,请携带以下全部资料去使馆面试

材料名称

具体说明

护照原件

有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上),旧护照原件

照片原件

白底彩色近照2, 照片尺寸要求51×51mm(照片背面铅笔写上自己姓名)

身份证

身份证原件及复印件,请将正反两面复印在一张A4纸上

户口本

全家户口本原件及复印件,如夫妻不在同一户口本上,需提供配偶的完整户口本复印件

结婚证

结婚证原件及复印件

资产证明

 

1:本人名下近6个月银行卡交易记录

2:存款证明原件,建议10万元以上

3:房产证和车产证原件

营业执照

单位营业执照副本复印件或者 组织机构代码证副本复印件 加盖公章

在职证明

在职证明原件

退休人员

退休证原件及复印件

在校学生

1:与父母的关系证明材料:出生证明原件、户口本原件或者亲属关系公证书原件。

2:可提供父母财产或本人名下财产:银行卡流水、存款证明、房产、车产证等

3:在读证明及学生证原件

418岁以下未成年人,如与父母一方出国,不去一方需要出具委托书。如果孩子单独出行,办理三方亲属关系公证书和委托公证书。

探亲签证

如办理探亲访友类型,请另外准备亲属朋友的:

邀请信、邀请人护照首页、邀请人签证页、在读证明或者在职证明、成绩单等。

商务签证

如办理商务类型,请另外准备:商务邀请函及双方公司往来资料。

签证有效期:1-10

停留时间:海关批

办理时长:面签后7个工作日

/upload/file/201704/20170425102552865286.doc(美国160申请表)

/upload/file/201704/20170425102551805180.doc(美国F2申请表)

/upload/file/201704/20170425103217471747.doc(美国二次续签)

/upload/file/201704/20170425103262946294.doc(美国个人签证申请表)

/upload/file/201704/20170425103327412741.doc(美国留学申请表)

价格有所浮动

详情咨询电话 0371-68262222 0371-68262111

Contact US

联系我们

ADD

中国·河南

0371-68262878

地址:郑州市城东路288号海天大酒店

在线客服

河南旅游集团有限公司